1. Имя персонажа.
Елена Гилберт/Elena Gilbert
2. Возраст.
17
3. Внешность.
Нина Добрев
4. Связь с Вами.
5. Пробный пост.
Что такое любовь? Что мы о ней знаем и хотим ли знать? Для чего вообще она существует: чтобы жить или тихо умирать? Кто даст ответы на эти вопросы? Все по-разному всегда отвечают на эти вопросы: для умеющих любить - это рай, а для обиженных - ад. Но и ад и рай бывают разными. Если в твоём сердце зародилось это чувство, если оно живёт и не угасает, даря много новых, ещё не открытых мгновений, то не стоит обижаться на эти чувства, не стоит от них бегать и лгать самим себе. Недаром связаны мир и любовь в единое целое, так как именно любя ты обретаешь свой настоящий мир фантастической гармонии и сказочных ощущений. Но и боль не отстаёт от этой пары. Всегда считалось, что боль, как терновый венец обликает любовь и если во время с ним не справиться, то этот венец овладеет чувтсвами, мыслями… Сердце превратится в камень, а душа улетит туда, где нет зла, где нет чёрного цвета, где солнце и мир окрашены в цветные краски.
Так случилось и с Еленой Гилберт. Это был тёплый весенний вечер. Солнце уже заходило за горизонт, маня своими розовыми закатными лучами, но не смотря на это, вечер, да и вся ночь обещали быть тёплыми, светлыми. Звёзды и луна уже просились засиять на небосводе чтобы дарить всем свет и радость. Елена тихо прогуливалась по какой-то аллейке и тонула в своих личных раздумьях, в которые остальным вход был запрещён. Как такое может случиться, что ты встречаешься и, кажется, что любишь одного, а на самом деле тянешься совсем к другому человеку. Почему всё бывает настолько несправедливо.. Уже прошёл не один год, как я познакомилась с братьями Сальваторе. Но для чего судьба уготовила мне эту встречу? Чтобы быть обречённой на вечные страдания от непонятной любви? Или просто судьба уже в который раз усмехается надо мной.. Я не могу разобраться в своих чувствах.. Это невыносимо. Какждый раз, как я находилась в объятиях Стефана, я мечтала только одним взглядом увидеть его, просто убедиться, что с ним всё хорошо, что он счастлив, что он жив.. Хотя вампиры бессмертны, но всё равно.
Да, именно этот мужчина заставляет мою жизнь переворачиваться в другом направлении, именно он заставляет моё сердце трепещать, когда он стоит рядом. А он это знает и иногда пользуется этим, я знаю. Он всё делает нарочно мне, целует других, встречается с другими, всё делает, чтобы заставить меня ревновать и тем самым снова одержать победу надо мной и моими чувствами. Ах, Деймон, Деймон.. Но как я признаюсь в своей любви, если мои чувства не ответны. Все его выходки - это просто пустая игра без правил: или он или я.. И победителем конечно выходит он, тут и спорить не стоит. Но я должна быть сильнее, чем думает Деймон. Я не покажу своих чувств, я выдержу..
-размышляла Елена, но тут она почувствовала чьё-то дыхание на своей шее. Она резко обернулась и увидела его.. Того, о ком думала днями и ночами, но запирала все чувства в самую дальнюю комнатку души под тяжёлую стальную дверь с могучим замком.
Девушка просто смотрела в его льдисто-голубые глаза и тихо таяла, как комок снега в тёплых руках. Он, как обычно, был неотразимо красив - дорогая чёрная рубашка, не застёгнутая на пару верхних пуговиц, кожаная куртка, чёрные джинсы и туфли.
-Ну здравствуй, прекрасная принцесса! -как всегда, смеясь сказал вампир и ещё ближе наклонился к девушке.
-Что ты делаешь? - немного недовольно проговорила Елена и отошла от Деймона на пару шагов.
-Хм.. хороший вопросик.. Дай-ка мне подумать! Ну наверное, чтобы тебя поцеловать, но.. Сначала сказать, что я очень тебя люблю, и что больше нет сил это скрывать, - уверенно ответил старший Сальваторе.
Елена даже рот отрыла от удивления. Её сердце забилось так быстро, будто она ни один километр быстро бежала. Деймон конечно же всё это слышал. Он выжидающе смотрел на девушку и мило улыбался.
В душе Елены смешались все чувства: боль, страх, нежность, любовь.. Она закусила от волнения нижнюю губу. Она не знала на что ей решиться. Вроде она была и рада, причём неожиданно рада всему, что он сказал, но всё же она боялась, что это его обычная ложь. Вся её бывшая самоуверенность просто улетучилась, как пар.
-Думаешь я не вижу, что ты тоже меня любишь? Но я всё понимаю.. Ты ещё ненавидишь меня, хоть сама не понимаешь что творишь. О какой любви может идти речь.. Деймон развернулся, чтобы уйти, но вдруг почувствовал, как чьи-то теплые руки обняли его сзади за шею. Ну конечно.. Елена..
Такого он точно не ожидал. Дей резко развернулся и автоматически крепко обнял девушку.
-Ты... - начал было вампир, но Елена провела пальчиками ему по губам и улыбнулась.
-Ничего не говори, ведь я тоже тебя люблю.. Уже давно люблю.. Ты прав, - ласково проговорила она и нежно поцеловала Деймона в губы.
И пусть потом мне будет больно, но я его люблю.. И думаю, что он меня тоже.. - промелькнуло у неё в мыслях и тут же растаяло..

ПРИНЯТА!